03.03.15:35
パイ♪
失業してからちょくちょく料理をしてるごん
今日は雪なので家から出たくないのさ
バイトの合間余分な時間が出来ちゃって
こんな時間は花嫁修行でもせんと(爆
必要になるのかどうか分からんがな(遠い目ww
今日はパイ♪
生地を練り練りww

200度のオーブンで15分焼き焼き
めっちゃいいにおい

クリームをはさんで出来上がり

味は結構いけます
ちょっと膨らみすぎなような気がするけど、気にしないww
今回は正露丸いらずのようです(笑
今日は雪なので家から出たくないのさ
バイトの合間余分な時間が出来ちゃって
こんな時間は花嫁修行でもせんと(爆
必要になるのかどうか分からんがな(遠い目ww
今日はパイ♪
生地を練り練りww
200度のオーブンで15分焼き焼き
めっちゃいいにおい
クリームをはさんで出来上がり
味は結構いけます
ちょっと膨らみすぎなような気がするけど、気にしないww
今回は正露丸いらずのようです(笑
PR
うまそ(*´¬`)ジュル
生クリームもいいけど、スクランブルとウィンナー挟んでも美味いよ
正露丸が必要になったらパイで挟めばよしw
今回はね、味はほんとに問題なかった
めっちゃうま☆
チョコパイと思いきや、中身はぎっしりの正露丸♪
なんて、絶対いやだな(笑
- トラックバックURLはこちら